DESCUBRE LA COMIDA ECOLÓGICA UNA COMIDA SANA Y QUE RESPETA EL MEDIO AMBIENTE
En los últimos años, la cantidad de productos ecológicos que han salido al mercado se han incrementado considerablemente. Ahora, poco a poco, es más habitual conocer este concepto. El mundo ecológico se está abriendo paso sin prisas y, curiosamente, ya existen establecimientos físicos de supermercados ecológicos.
Sin duda, todo lo relacionado con la ecología, sea o no comida ecológica, está muy presente en nuestros días. Tratamos de no ensuciar (más) nuestro medio ambiente y, por ello, muchos agentes e instituciones se han puesto a ello. Desde los gobiernos de los diferentes países hasta el agricultor a pie de campo. Esta última trata de que su comida ecológica sea útil, beneficiosa y saludable para la sociedad. Esta comida sí existe y, además, va afincándose en nuestras vidas.
Las frutas y verduras ecológicas son los alimentos saludables más comunes a la hora de hablar de comida ecológica. También, se ha tratado con carne, cereales, etc. Los diferentes procesos de producción o cultivo de comida ecológica incluyen el no uso de productos químicos, contaminantes, conservantes… Aboga por el respeto al medio ambiente y, para ello, usa técnicas no convencionales que ayuden a presérvalo. Los beneficios de tomar comida ecológica son: el mayor espacio para consumir vitaminas (A, B, C…), proteínas, agua; no contienen antibióticos ni otros productos químicos y, por tanto, son más saludables (libres de fertilizantes incluidos) que los alimentos transgénicos. Sin que ello signifique la pérdida de sabor en los productos ecológicos. Al contrario, encuentras un sabor más potenciado y más fresco.
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